Renouvellement d'abonnement

Si vous désirez mettre fin au renouvellement automatique d’un abonnement souscrit à l'aide de 2PAY.FR, veuillez rentrer dans les champs ci-dessous, le nom d’utilisateur (login) et le mot de passe qui vous ont été attribués lors de votre abonnement.

Vous n’arrivez pas à stopper votre réabonnement ? Vous avez perdu vos identifiants ou vous avez besoin d’explications ? Contactez notre support technique.

Stopper un renouvellement automatique

Rechercher une transaction